Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, LEITE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, W. P. e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e DESTRO, Maria Teresa. Características morfológicas e bioquímicas de cepas de S. aureus isoladas em propriedades leiteiras. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Silva, W. P., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (1999). Características morfológicas e bioquímicas de cepas de S. aureus isoladas em propriedades leiteiras. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Silva WP, Franco BDG de M, Destro MT. Características morfológicas e bioquímicas de cepas de S. aureus isoladas em propriedades leiteiras. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Silva WP, Franco BDG de M, Destro MT. Características morfológicas e bioquímicas de cepas de S. aureus isoladas em propriedades leiteiras. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 06 ]