Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos (2019)
Unidade: EPSubjects: AMIDO, EXTRUSÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
VEDOVE, Thais Maria Aimola Ronca Dale. Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102019-145359/. Acesso em: 11 jun. 2024.APA
Vedove, T. M. A. R. D. (2019). Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102019-145359/NLM
Vedove TMARD. Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102019-145359/Vancouver
Vedove TMARD. Amido termoplástico com potencial indicador de mudança de pH para embalagens de alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-21102019-145359/