Filtros : "INSPEÇÃO DE ALIMENTOS" "1941" Removidos: "Patologia Experimental e Comparada" "FISIOLOGIA ANIMAL" "Burton Jr, G. A" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUCCIOLO, Paschoal. De um novo metodo de doseamento da peroxidase no leite e seu emprego na fiscalizacao desse produto. 1941. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1941. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Mucciolo, P. (1941). De um novo metodo de doseamento da peroxidase no leite e seu emprego na fiscalizacao desse produto (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mucciolo P. De um novo metodo de doseamento da peroxidase no leite e seu emprego na fiscalizacao desse produto. 1941 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Mucciolo P. De um novo metodo de doseamento da peroxidase no leite e seu emprego na fiscalizacao desse produto. 1941 ;[citado 2024 nov. 19 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024