Filtros : "ALIMENTOS" "Carmo, Heron Carlos Esvael do" "Boletim Informações Fipe" Removidos: "TRABALHO" "Burton Jr, G. A" "Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Boletim Informações Fipe. Unidade: FEA

    Subjects: INDICADORES ECONÔMICOS, ALIMENTOS, PREÇOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Heron Carlos Esvael do. IPC-Fipe: queda no nível de preços dos alimentos em março. Boletim Informações Fipe, n. 259, p. I1-I2, 2002Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Carmo, H. C. E. do. (2002). IPC-Fipe: queda no nível de preços dos alimentos em março. Boletim Informações Fipe, ( 259), I1-I2.
    • NLM

      Carmo HCE do. IPC-Fipe: queda no nível de preços dos alimentos em março. Boletim Informações Fipe. 2002 ;( 259): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Carmo HCE do. IPC-Fipe: queda no nível de preços dos alimentos em março. Boletim Informações Fipe. 2002 ;( 259): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Boletim Informações Fipe. Unidade: FEA

    Subjects: TARIFAS PÚBLICAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Heron Carlos Esvael do. IPC-Fipe: ainda sob pressão das tarifas públicas e dos alimentos. (Disponível em http:// www.fipe.com). Boletim Informações Fipe, n. 264, p. I1-I2, 2002Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Carmo, H. C. E. do. (2002). IPC-Fipe: ainda sob pressão das tarifas públicas e dos alimentos. (Disponível em http:// www.fipe.com). Boletim Informações Fipe, ( 264), I1-I2.
    • NLM

      Carmo HCE do. IPC-Fipe: ainda sob pressão das tarifas públicas e dos alimentos. (Disponível em http:// www.fipe.com). Boletim Informações Fipe. 2002 ;( 264): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Carmo HCE do. IPC-Fipe: ainda sob pressão das tarifas públicas e dos alimentos. (Disponível em http:// www.fipe.com). Boletim Informações Fipe. 2002 ;( 264): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Boletim Informações Fipe. Unidade: FEA

    Subjects: TARIFAS PÚBLICAS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Heron Carlos Esvael do. IPC-Fipe: pressão das tarifas públicas e dos alimentos. (Disponível em http://www.fipe.com). Boletim Informações Fipe, n. 263, p. I1-I2, 2002Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Carmo, H. C. E. do. (2002). IPC-Fipe: pressão das tarifas públicas e dos alimentos. (Disponível em http://www.fipe.com). Boletim Informações Fipe, ( 263), I1-I2.
    • NLM

      Carmo HCE do. IPC-Fipe: pressão das tarifas públicas e dos alimentos. (Disponível em http://www.fipe.com). Boletim Informações Fipe. 2002 ;( 263): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Carmo HCE do. IPC-Fipe: pressão das tarifas públicas e dos alimentos. (Disponível em http://www.fipe.com). Boletim Informações Fipe. 2002 ;( 263): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Boletim Informações Fipe. Unidade: FEA

    Subjects: INDICADORES ECONÔMICOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Heron Carlos Esvael do. IPC-Fipe: nova queda no nível de preços dos alimentos em abril. Boletim Informações Fipe, n. 260, p. I1-I2, 2002Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Carmo, H. C. E. do. (2002). IPC-Fipe: nova queda no nível de preços dos alimentos em abril. Boletim Informações Fipe, ( 260), I1-I2.
    • NLM

      Carmo HCE do. IPC-Fipe: nova queda no nível de preços dos alimentos em abril. Boletim Informações Fipe. 2002 ;( 260): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Carmo HCE do. IPC-Fipe: nova queda no nível de preços dos alimentos em abril. Boletim Informações Fipe. 2002 ;( 260): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Boletim Informações Fipe. Unidade: FEA

    Subjects: PREÇOS (ECONOMIA), ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Heron Carlos Esvael do e CARMO, Heron Carlos Esvael do. Inversão da tendência dos preços dos alimentos em maio. Boletim Informações Fipe, n. ju 2001, p. I1-I2, 2001Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Carmo, H. C. E. do, & Carmo, H. C. E. do. (2001). Inversão da tendência dos preços dos alimentos em maio. Boletim Informações Fipe, ( ju 2001), I1-I2.
    • NLM

      Carmo HCE do, Carmo HCE do. Inversão da tendência dos preços dos alimentos em maio. Boletim Informações Fipe. 2001 ;( ju 2001): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Carmo HCE do, Carmo HCE do. Inversão da tendência dos preços dos alimentos em maio. Boletim Informações Fipe. 2001 ;( ju 2001): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Boletim Informações Fipe. Unidade: FEA

    Subjects: AGRICULTURA (ASPECTOS ECONÔMICOS), ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Heron Carlos Esvael do. Pressão atípica de alimentos em março. Boletim Informações Fipe, n. 247, p. I1-I2, 2001Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Carmo, H. C. E. do. (2001). Pressão atípica de alimentos em março. Boletim Informações Fipe, ( 247), I1-I2.
    • NLM

      Carmo HCE do. Pressão atípica de alimentos em março. Boletim Informações Fipe. 2001 ;( 247): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Carmo HCE do. Pressão atípica de alimentos em março. Boletim Informações Fipe. 2001 ;( 247): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Boletim Informações Fipe. Unidade: FEA

    Subjects: PREÇOS (ECONOMIA), ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Heron Carlos Esvael do. Continuidade da pressão dos preços dos alimentos em abril. Boletim Informações Fipe, n. 248, p. I1-I2, 2001Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Carmo, H. C. E. do. (2001). Continuidade da pressão dos preços dos alimentos em abril. Boletim Informações Fipe, ( 248), I1-I2.
    • NLM

      Carmo HCE do. Continuidade da pressão dos preços dos alimentos em abril. Boletim Informações Fipe. 2001 ;( 248): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Carmo HCE do. Continuidade da pressão dos preços dos alimentos em abril. Boletim Informações Fipe. 2001 ;( 248): I1-I2.[citado 2024 out. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024