Subjects: ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS, RELAÇÕES DE TRABALHO, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VARZONI, Giorgia Chimara. Gestão estratégica de recursos humanos e relações de trabalho: um estudo em empresas do setor de refeições coletivas no Estado de São Paulo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-19122019-124221/. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Varzoni, G. C. (2019). Gestão estratégica de recursos humanos e relações de trabalho: um estudo em empresas do setor de refeições coletivas no Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-19122019-124221/NLM
Varzoni GC. Gestão estratégica de recursos humanos e relações de trabalho: um estudo em empresas do setor de refeições coletivas no Estado de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-19122019-124221/Vancouver
Varzoni GC. Gestão estratégica de recursos humanos e relações de trabalho: um estudo em empresas do setor de refeições coletivas no Estado de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-19122019-124221/