Filtros : "Venezuela" "2013" "Inglês" Removido: "FFCLRP-593" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutrición. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORDIN, Keliani et al. Changes in food caused by deep fat frying: a review. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 63, n. 1, p. 5-13, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.alanrevista.org/ediciones/2013/1/?i=art1. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Bordin, K., Kunitake, M. T., Aracava, K. K., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Changes in food caused by deep fat frying: a review. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, 63( 1), 5-13. Recuperado de http://www.alanrevista.org/ediciones/2013/1/?i=art1
    • NLM

      Bordin K, Kunitake MT, Aracava KK, Fávaro-Trindade CS. Changes in food caused by deep fat frying: a review [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2013 ; 63( 1): 5-13.[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2013/1/?i=art1
    • Vancouver

      Bordin K, Kunitake MT, Aracava KK, Fávaro-Trindade CS. Changes in food caused by deep fat frying: a review [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 2013 ; 63( 1): 5-13.[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.alanrevista.org/ediciones/2013/1/?i=art1
  • Source: Interciencia. Unidade: FCF

    Assunto: MEL (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARTH, Ortrud Monika et al. Pollen and physicochemical analysis of apis and Tetragonisca (APIDAE) honey. Interciencia, v. 38, n. 4, p. 280-285, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/339/33926985012.pdf. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Barth, O. M., Freitas, A. da S. de, Sousa, G. L. de, & Almeida-Muradian, L. B. de. (2013). Pollen and physicochemical analysis of apis and Tetragonisca (APIDAE) honey. Interciencia, 38( 4), 280-285. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/339/33926985012.pdf
    • NLM

      Barth OM, Freitas A da S de, Sousa GL de, Almeida-Muradian LB de. Pollen and physicochemical analysis of apis and Tetragonisca (APIDAE) honey [Internet]. Interciencia. 2013 ; 38( 4): 280-285.[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/339/33926985012.pdf
    • Vancouver

      Barth OM, Freitas A da S de, Sousa GL de, Almeida-Muradian LB de. Pollen and physicochemical analysis of apis and Tetragonisca (APIDAE) honey [Internet]. Interciencia. 2013 ; 38( 4): 280-285.[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/339/33926985012.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024