Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "BOLIANI, EVELISE" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO, ARROZ (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), VITAMINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOLIANI, Evelise. Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa L). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052012-102344/. Acesso em: 11 jun. 2024.
    • APA

      Boliani, E. (2012). Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa L) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052012-102344/
    • NLM

      Boliani E. Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa L) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052012-102344/
    • Vancouver

      Boliani E. Adubação e biofortificação: caraterização química e física do arroz (Oryza sativa L) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052012-102344/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024