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  • Fonte: Pesquisa FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: FARINHA DE TRIGO, PREBIÓTICOS, MOAGEM

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    • ABNT

      FABI, João Paulo e PAESANI, Candela. Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/. Acesso em: 22 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Paesani, C. (2023). Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/
    • NLM

      Fabi JP, Paesani C. Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/
    • Vancouver

      Fabi JP, Paesani C. Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2023 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/

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