Filtros : " IFSC033" "PATENTE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: IFSC

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CERVEJA (PRODUÇÃO), INFRAVERMELHO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KURACHI, Cristina et al. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. . Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial. . Acesso em: 05 jul. 2024. , 2014
    • APA

      Kurachi, C., Estracanholli, E. S., Polikarpov, I., & Bagnato, V. S. (2014). Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. Rio de Janeiro: República Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.
    • NLM

      Kurachi C, Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. 2014 ;[citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Kurachi C, Estracanholli ES, Polikarpov I, Bagnato VS. Processo de monitoramento da produção e fermentação do mosto cervejeiro por espectroscopia de absorção no infravermelho. 2014 ;[citado 2024 jul. 05 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024