Subjects: CRIAÇÃO ANIMAL, SALMONELLA, SUÍNOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DALMUTT, Andressa Carine. Caracterização do perfil de resistência aos antimicrobianos de estirpes de Salmonella entérica isoladas nas distintas fases de criação de um sistema de produção integrado de suínos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24022023-183956/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Dalmutt, A. C. (2022). Caracterização do perfil de resistência aos antimicrobianos de estirpes de Salmonella entérica isoladas nas distintas fases de criação de um sistema de produção integrado de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24022023-183956/NLM
Dalmutt AC. Caracterização do perfil de resistência aos antimicrobianos de estirpes de Salmonella entérica isoladas nas distintas fases de criação de um sistema de produção integrado de suínos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24022023-183956/Vancouver
Dalmutt AC. Caracterização do perfil de resistência aos antimicrobianos de estirpes de Salmonella entérica isoladas nas distintas fases de criação de um sistema de produção integrado de suínos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24022023-183956/