Alimentos seguros: percepção dos manipuladores (2014)
Unidade: FMVZSubjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS (PERCEPÇÃO), ALIMENTAÇÃO (ESTUDO), MEDIDAS DE ATITUDE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Fabiana Gasperazzo. Alimentos seguros: percepção dos manipuladores. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-06012015-141656/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Barbosa, F. G. (2014). Alimentos seguros: percepção dos manipuladores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-06012015-141656/NLM
Barbosa FG. Alimentos seguros: percepção dos manipuladores [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-06012015-141656/Vancouver
Barbosa FG. Alimentos seguros: percepção dos manipuladores [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-06012015-141656/