Efeitos do Flúor no desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar (2004)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, FLÚOR
ABNT
OTTO, R. et al. Efeitos do Flúor no desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Otto, R., Faria, M. R. M. de, Queiroz, F. E. C., Moura, T. A. de, & Vitti, G. C. (2004). Efeitos do Flúor no desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Otto R, Faria MRM de, Queiroz FEC, Moura TA de, Vitti GC. Efeitos do Flúor no desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Otto R, Faria MRM de, Queiroz FEC, Moura TA de, Vitti GC. Efeitos do Flúor no desenvolvimento da cultura da cana-de-açúcar. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]