Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans (2009)
Fonte: Revista da Associação Médica Brasileira. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, GORDURAS
ABNT
GAGLIARDI, Ana Carolina Moron e MANCINI-FILHO, Jorge e SANTOS, Raul Dias dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans. Revista da Associação Médica Brasileira, v. 55, n. 1, p. 50-53, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Gagliardi, A. C. M., Mancini-Filho, J., & Santos, R. D. dos. (2009). Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans. Revista da Associação Médica Brasileira, 55( 1), 50-53. doi:10.1590/s0104-42302009000100015NLM
Gagliardi ACM, Mancini-Filho J, Santos RD dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2009 ; 55( 1): 50-53.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015Vancouver
Gagliardi ACM, Mancini-Filho J, Santos RD dos. Perfil nutricional de alimentos com alegação de zero gordura trans [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2009 ; 55( 1): 50-53.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302009000100015