Source: Programas e resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC
Subjects: BLENDAS, POLÍMEROS (MATERIAIS)
ABNT
SANTOS, Leandro de Miranda et al. Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2011. Disponível em: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0757-1.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Santos, L. de M., Cunha, H. N. da, Vega, M. L., Guimarães, I. da S., Motheo, A. de J., & Santos Junior, J. R. dos. (2011). Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0757-1.pdfNLM
Santos L de M, Cunha HN da, Vega ML, Guimarães I da S, Motheo A de J, Santos Junior JR dos. Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0757-1.pdfVancouver
Santos L de M, Cunha HN da, Vega ML, Guimarães I da S, Motheo A de J, Santos Junior JR dos. Utilização do líquido da castanha de caju (LCC) como dopante secundário na preparação de blendas de polianilina [Internet]. Programas e resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://sec.sbq.org.br/cdrom/34ra/resumos/T0757-1.pdf