Subjects: FRUTICULTURA, PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), BIOTECNOLOGIA, NUTRIÇÃO VEGETAL
ABNT
ZAIDAN, Humberto Actis. Níveis de putrescina, poliaminas e nutrientes minerais relacionados a diferentes concentrações de potássio em bananeira (Musa sp., AAA e AAB) cvs. nanica e prata anã in vitro. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-28122004-202448/. Acesso em: 24 ago. 2024.APA
Zaidan, H. A. (1998). Níveis de putrescina, poliaminas e nutrientes minerais relacionados a diferentes concentrações de potássio em bananeira (Musa sp., AAA e AAB) cvs. nanica e prata anã in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-28122004-202448/NLM
Zaidan HA. Níveis de putrescina, poliaminas e nutrientes minerais relacionados a diferentes concentrações de potássio em bananeira (Musa sp., AAA e AAB) cvs. nanica e prata anã in vitro [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-28122004-202448/Vancouver
Zaidan HA. Níveis de putrescina, poliaminas e nutrientes minerais relacionados a diferentes concentrações de potássio em bananeira (Musa sp., AAA e AAB) cvs. nanica e prata anã in vitro [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-28122004-202448/