Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
MELLO, Z A et al. Otimizacao das condicoes fisicas de instalacao na manipulacao e processamento de alimentos em restaurantes industriais. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 set. 2024. , 1989APA
Mello, Z. A., Vessoni Penna, T. C., Fontes, E. M., & Baldi, M. (1989). Otimizacao das condicoes fisicas de instalacao na manipulacao e processamento de alimentos em restaurantes industriais. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Mello ZA, Vessoni Penna TC, Fontes EM, Baldi M. Otimizacao das condicoes fisicas de instalacao na manipulacao e processamento de alimentos em restaurantes industriais. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 48.[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Mello ZA, Vessoni Penna TC, Fontes EM, Baldi M. Otimizacao das condicoes fisicas de instalacao na manipulacao e processamento de alimentos em restaurantes industriais. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl.1): 48.[citado 2024 set. 27 ]