Importancia biológica da 'GAMA'-glutamil-s-metilcisteina de feijão (Phaseolus vulgaris L.) (1997)
Unidade: FCFSubjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PADOVESE, Renato. Importancia biológica da 'GAMA'-glutamil-s-metilcisteina de feijão (Phaseolus vulgaris L.). 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Padovese, R. (1997). Importancia biológica da 'GAMA'-glutamil-s-metilcisteina de feijão (Phaseolus vulgaris L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Padovese R. Importancia biológica da 'GAMA'-glutamil-s-metilcisteina de feijão (Phaseolus vulgaris L.). 1997 ;[citado 2024 jun. 05 ]Vancouver
Padovese R. Importancia biológica da 'GAMA'-glutamil-s-metilcisteina de feijão (Phaseolus vulgaris L.). 1997 ;[citado 2024 jun. 05 ]