Filtros : "ZOOTECNIA" "Financiamento FS Bioenergia" Removidos: "Melotti, Laércio" "EP" "PRÓ-G" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSERVANTES, DESTILAÇÃO, FERMENTAÇÃO, FARELOS, MILHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Aline Venância. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, A. V. (2024). Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
    • NLM

      Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/
    • Vancouver

      Andrade AV. Estratégias de conservação do coproduto úmido da destilação do milho [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10052024-093754/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024