Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Augusto, Thalita Riquelme" Removidos: "Dias, Carlos Tadeu dos Santos" "2000" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, ÓLEO DE SOJA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Thalita Riquelme. Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Augusto, T. R. (2013). Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/
    • NLM

      Augusto TR. Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/
    • Vancouver

      Augusto TR. Avaliação da atividade antioxidante de extrato hidroalcoólico de murtilla (Ugni molinae Turcz.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112013-150708/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024