Vigilância sanitária das concentrações de flúor em produtos alimentícios (2008)
Fonte: Revista Brasileira de Epidemiologia. Nome do evento: IEA World Congress of Epidemiology / Congresso Mundial de Epidemiologia. Unidades: FOB, FSP
Assuntos: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, FLÚOR (CONCENTRAÇÃO), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS (REGULAMENTAÇÃO)
ABNT
BARDAL, Priscila Ariede Petinuci et al. Vigilância sanitária das concentrações de flúor em produtos alimentícios. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 jul. 2024. , 2008APA
Bardal, P. A. P., Olympio, K. P. K., Buzalaf, M. A. R., & Dallari, S. G. (2008). Vigilância sanitária das concentrações de flúor em produtos alimentícios. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.NLM
Bardal PAP, Olympio KPK, Buzalaf MAR, Dallari SG. Vigilância sanitária das concentrações de flúor em produtos alimentícios. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2008 ;( especial):[citado 2024 jul. 01 ]Vancouver
Bardal PAP, Olympio KPK, Buzalaf MAR, Dallari SG. Vigilância sanitária das concentrações de flúor em produtos alimentícios. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2008 ;( especial):[citado 2024 jul. 01 ]