Filtros : "EP-PQI" "FOLHETO" Removidos: "Costa Rica" "FOB-USP" "ARTIGO DE PERIODICO-DEP/ENTR" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: AMIDO, BIOFILMES, CELULOSE, MANDIOCA, NANOTECNOLOGIA, OZÔNIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Nanocellulose to Reinforce Ozonated Cassava Starch Films. . Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Estudos em Engenharia de Processos. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.36293.68324. Acesso em: 07 jul. 2024. , 2020
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Souza, A. T. de, Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2020). Nanocellulose to Reinforce Ozonated Cassava Starch Films. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Estudos em Engenharia de Processos. doi:10.13140/RG.2.2.36293.68324
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Nanocellulose to Reinforce Ozonated Cassava Starch Films [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.36293.68324
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Nanocellulose to Reinforce Ozonated Cassava Starch Films [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.36293.68324

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024