Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF
Subjects: LEVEDURAS, PÃO, LEUCEMIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Gisele et al. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/. Acesso em: 16 out. 2024. , 2016APA
Monteiro, G., Pessoa Junior, A., Oliveira, M. A. de, & Costa, I. M. (2016). Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/NLM
Monteiro G, Pessoa Junior A, Oliveira MA de, Costa IM. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ; 1-4.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/Vancouver
Monteiro G, Pessoa Junior A, Oliveira MA de, Costa IM. Proteína isolada da levedura do pão mostra potencial contra células de leucemia [Depoimento a Karina Toledo] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ; 1-4.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://revistaamazonia.com.br/proteina-isolada-da-levedura-do-pao-mostra-potencial-contra-celulas-de-leucemia/