Filtros : "FZEA-ZAZ" "APRESENTACAO SONORA/CENICA/ENTREVISTA" Removidos: "Camboja" "CURADORIA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Canal USP. Unidade: FZEA

    Assuntos: ZOOTECNIA, PRODUÇÃO ANIMAL, MANEJO ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TITTO, Cristiane Gonçalves. Profissional de zootecnia se dedica a todos os tipos de animais. Canal USP. São Paulo: Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=FbzH0XrtuA8. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Titto, C. G. (2018). Profissional de zootecnia se dedica a todos os tipos de animais. Canal USP. São Paulo: Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=FbzH0XrtuA8
    • NLM

      Titto CG. Profissional de zootecnia se dedica a todos os tipos de animais [Internet]. Canal USP. 2018 ;14 no 2018[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=FbzH0XrtuA8
    • Vancouver

      Titto CG. Profissional de zootecnia se dedica a todos os tipos de animais [Internet]. Canal USP. 2018 ;14 no 2018[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=FbzH0XrtuA8
  • Fonte: Programa Agro Record Interior SP. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, DIETA ANIMAL, ÓLEOS VEGETAIS, GADO HOLANDÊS, VACAS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, SAÚDE DO HOMEM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo et al. Leite vitaminado: bons resultados em idosos. Programa Agro Record Interior SP. Ribeirão Preto: Record TV Interior SP. Disponível em: https://www.facebook.com/agrorecordinteriorsp/videos/1909284002665063. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2017
    • APA

      Saran Netto, A., Salles, M. S. V., Vanucchi, H., & Reis, L. G. (2017). Leite vitaminado: bons resultados em idosos. Programa Agro Record Interior SP. Ribeirão Preto: Record TV Interior SP. Recuperado de https://www.facebook.com/agrorecordinteriorsp/videos/1909284002665063
    • NLM

      Saran Netto A, Salles MSV, Vanucchi H, Reis LG. Leite vitaminado: bons resultados em idosos [Internet]. Programa Agro Record Interior SP. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.facebook.com/agrorecordinteriorsp/videos/1909284002665063
    • Vancouver

      Saran Netto A, Salles MSV, Vanucchi H, Reis LG. Leite vitaminado: bons resultados em idosos [Internet]. Programa Agro Record Interior SP. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.facebook.com/agrorecordinteriorsp/videos/1909284002665063
  • Fonte: Jornal da Record. Unidade: FZEA

    Assuntos: DIETA ANIMAL, ÓLEOS VEGETAIS, VACAS, GADO HOLANDÊS, LEITE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, SAÚDE DO HOMEM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALDEANO, Mário e WELTER, Katiéli Caroline e SARAN NETTO, Arlindo. Pesquisa: leite com ômega 3 pode combater doenças do coração. Jornal da Record. São Paulo: Rede Record de Televisão. Disponível em: http://noticias.r7.com/jornal-da-record/videos/pesquisa-leite-com-omega-3-pode-combater-doencas-do-coracao-22102016. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Galdeano, M., Welter, K. C., & Saran Netto, A. (2016). Pesquisa: leite com ômega 3 pode combater doenças do coração. Jornal da Record. São Paulo: Rede Record de Televisão. Recuperado de http://noticias.r7.com/jornal-da-record/videos/pesquisa-leite-com-omega-3-pode-combater-doencas-do-coracao-22102016
    • NLM

      Galdeano M, Welter KC, Saran Netto A. Pesquisa: leite com ômega 3 pode combater doenças do coração [Internet]. Jornal da Record. 2016 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://noticias.r7.com/jornal-da-record/videos/pesquisa-leite-com-omega-3-pode-combater-doencas-do-coracao-22102016
    • Vancouver

      Galdeano M, Welter KC, Saran Netto A. Pesquisa: leite com ômega 3 pode combater doenças do coração [Internet]. Jornal da Record. 2016 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://noticias.r7.com/jornal-da-record/videos/pesquisa-leite-com-omega-3-pode-combater-doencas-do-coracao-22102016
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Assuntos: DIETA ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, VACAS, LEITE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, SELÊNIO, VITAMINA E, SAÚDE DO HOMEM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e WELTER, Katieli Caroline e SCHMIDT, Bárbara Laís Unglaube. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2016
    • APA

      Saran Netto, A., Welter, K. C., & Schmidt, B. L. U. (2016). Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
    • NLM

      Saran Netto A, Welter KC, Schmidt BLU. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
    • Vancouver

      Saran Netto A, Welter KC, Schmidt BLU. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
  • Fonte: Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, SUINOS, INSPEÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (CONTROLE DE QUALIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Lúcio Francelino e GOMES, Jacinta Diva Ferrugem e SILVA, Daise Bueno da. Especialistas esclarecem mitos sobre a carne suína e apontam benefícios. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/especialistas-esclarecem-mitos-sobre-a-carne-suina-e-apontam-beneficios/4577201/. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2015
    • APA

      Araújo, L. F., Gomes, J. D. F., & Silva, D. B. da. (2015). Especialistas esclarecem mitos sobre a carne suína e apontam benefícios. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/especialistas-esclarecem-mitos-sobre-a-carne-suina-e-apontam-beneficios/4577201/
    • NLM

      Araújo LF, Gomes JDF, Silva DB da. Especialistas esclarecem mitos sobre a carne suína e apontam benefícios [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/especialistas-esclarecem-mitos-sobre-a-carne-suina-e-apontam-beneficios/4577201/
    • Vancouver

      Araújo LF, Gomes JDF, Silva DB da. Especialistas esclarecem mitos sobre a carne suína e apontam benefícios [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/especialistas-esclarecem-mitos-sobre-a-carne-suina-e-apontam-beneficios/4577201/
  • Fonte: Jornal SBT Brasil. Unidade: FZEA

    Assuntos: SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Disponível em: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Recuperado de http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
    • NLM

      Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
    • Vancouver

      Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
  • Fonte: Canal Rural. Unidade: FZEA

    Assuntos: RAÇÃO (DESENVOLVIMENTO), SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável. Canal Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável. Canal Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334
    • NLM

      Zanetti MA. Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável [Internet]. Canal Rural. 2014 ;21 fe 2014[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334
    • Vancouver

      Zanetti MA. Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável [Internet]. Canal Rural. 2014 ;21 fe 2014[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334
  • Fonte: Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Assuntos: RAÇÃO (DESENVOLVIMENTO), SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE, ANTIOXIDANTES, IMUNIDADE (HUMANO), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSEMWINKL, Marcos et al. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Rosemwinkl, M., Elias, A., Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/
    • NLM

      Rosemwinkl M, Elias A, Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;(30 ja 2014):[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/
    • Vancouver

      Rosemwinkl M, Elias A, Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;(30 ja 2014):[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/
  • Fonte: Jornal Hoje. Unidade: FZEA

    Assuntos: RAÇÃO (DESENVOLVIMENTO), SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE, ANTIOXIDANTES, IMUNIDADE (HUMANO), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha. Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo. Jornal Hoje. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Disponível em: http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo. Jornal Hoje. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Recuperado de http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/
    • NLM

      Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo [Internet]. Jornal Hoje. 2014 ;04 fe 2014[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/
    • Vancouver

      Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo [Internet]. Jornal Hoje. 2014 ;04 fe 2014[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/
  • Fonte: Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, ESTRESSE (VETERINÁRIA), ALTA TEMPERATURA, INSTALAÇÕES PARA ANIMAIS, SAÚDE ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CLAPIS, Marcos Antonio e TITTO, Cristiane Gonçalves e RODRIGUES, Carlos Aparecido. Calor prejudica produção nas granjas e criadores gastam mais para manter aves saudáveis. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/calor-prejudica-producao-nas-granjas-e-criadores-gastam-mais-para-manter-aves-saudaveis/3125247/. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2014
    • APA

      Clapis, M. A., Titto, C. G., & Rodrigues, C. A. (2014). Calor prejudica produção nas granjas e criadores gastam mais para manter aves saudáveis. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/calor-prejudica-producao-nas-granjas-e-criadores-gastam-mais-para-manter-aves-saudaveis/3125247/
    • NLM

      Clapis MA, Titto CG, Rodrigues CA. Calor prejudica produção nas granjas e criadores gastam mais para manter aves saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;04 fe 2014[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/calor-prejudica-producao-nas-granjas-e-criadores-gastam-mais-para-manter-aves-saudaveis/3125247/
    • Vancouver

      Clapis MA, Titto CG, Rodrigues CA. Calor prejudica produção nas granjas e criadores gastam mais para manter aves saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;04 fe 2014[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/calor-prejudica-producao-nas-granjas-e-criadores-gastam-mais-para-manter-aves-saudaveis/3125247/
  • Fonte: Programa Hoje em Dia. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUCATTI, Andréa et al. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Disponível em: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2013
    • APA

      Ducatti, A., Ducatti, M., Ducatti, M., Trindade, M. A., Valadão, N. K., Amaral, R., et al. (2013). O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Recuperado de http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
    • NLM

      Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
    • Vancouver

      Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024