A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TITTO, Cristiane Gonçalves. Profissional de zootecnia se dedica a todos os tipos de animais. Canal USP. São Paulo: Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=FbzH0XrtuA8. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2018
APA
Titto, C. G. (2018). Profissional de zootecnia se dedica a todos os tipos de animais. Canal USP. São Paulo: Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=FbzH0XrtuA8
NLM
Titto CG. Profissional de zootecnia se dedica a todos os tipos de animais [Internet]. Canal USP. 2018 ;14 no 2018[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=FbzH0XrtuA8
Vancouver
Titto CG. Profissional de zootecnia se dedica a todos os tipos de animais [Internet]. Canal USP. 2018 ;14 no 2018[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=FbzH0XrtuA8
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARAN NETTO, Arlindo et al. Leite vitaminado: bons resultados em idosos. Programa Agro Record Interior SP. Ribeirão Preto: Record TV Interior SP. Disponível em: https://www.facebook.com/agrorecordinteriorsp/videos/1909284002665063. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2017
APA
Saran Netto, A., Salles, M. S. V., Vanucchi, H., & Reis, L. G. (2017). Leite vitaminado: bons resultados em idosos. Programa Agro Record Interior SP. Ribeirão Preto: Record TV Interior SP. Recuperado de https://www.facebook.com/agrorecordinteriorsp/videos/1909284002665063
NLM
Saran Netto A, Salles MSV, Vanucchi H, Reis LG. Leite vitaminado: bons resultados em idosos [Internet]. Programa Agro Record Interior SP. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.facebook.com/agrorecordinteriorsp/videos/1909284002665063
Vancouver
Saran Netto A, Salles MSV, Vanucchi H, Reis LG. Leite vitaminado: bons resultados em idosos [Internet]. Programa Agro Record Interior SP. 2017 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.facebook.com/agrorecordinteriorsp/videos/1909284002665063
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GALDEANO, Mário e WELTER, Katiéli Caroline e SARAN NETTO, Arlindo. Pesquisa: leite com ômega 3 pode combater doenças do coração. Jornal da Record. São Paulo: Rede Record de Televisão. Disponível em: http://noticias.r7.com/jornal-da-record/videos/pesquisa-leite-com-omega-3-pode-combater-doencas-do-coracao-22102016. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2016
APA
Galdeano, M., Welter, K. C., & Saran Netto, A. (2016). Pesquisa: leite com ômega 3 pode combater doenças do coração. Jornal da Record. São Paulo: Rede Record de Televisão. Recuperado de http://noticias.r7.com/jornal-da-record/videos/pesquisa-leite-com-omega-3-pode-combater-doencas-do-coracao-22102016
NLM
Galdeano M, Welter KC, Saran Netto A. Pesquisa: leite com ômega 3 pode combater doenças do coração [Internet]. Jornal da Record. 2016 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://noticias.r7.com/jornal-da-record/videos/pesquisa-leite-com-omega-3-pode-combater-doencas-do-coracao-22102016
Vancouver
Galdeano M, Welter KC, Saran Netto A. Pesquisa: leite com ômega 3 pode combater doenças do coração [Internet]. Jornal da Record. 2016 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://noticias.r7.com/jornal-da-record/videos/pesquisa-leite-com-omega-3-pode-combater-doencas-do-coracao-22102016
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARAN NETTO, Arlindo e WELTER, Katieli Caroline e SCHMIDT, Bárbara Laís Unglaube. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2016
APA
Saran Netto, A., Welter, K. C., & Schmidt, B. L. U. (2016). Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
NLM
Saran Netto A, Welter KC, Schmidt BLU. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
Vancouver
Saran Netto A, Welter KC, Schmidt BLU. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino e GOMES, Jacinta Diva Ferrugem e SILVA, Daise Bueno da. Especialistas esclarecem mitos sobre a carne suína e apontam benefícios. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/especialistas-esclarecem-mitos-sobre-a-carne-suina-e-apontam-beneficios/4577201/. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2015
APA
Araújo, L. F., Gomes, J. D. F., & Silva, D. B. da. (2015). Especialistas esclarecem mitos sobre a carne suína e apontam benefícios. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/especialistas-esclarecem-mitos-sobre-a-carne-suina-e-apontam-beneficios/4577201/
NLM
Araújo LF, Gomes JDF, Silva DB da. Especialistas esclarecem mitos sobre a carne suína e apontam benefícios [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/especialistas-esclarecem-mitos-sobre-a-carne-suina-e-apontam-beneficios/4577201/
Vancouver
Araújo LF, Gomes JDF, Silva DB da. Especialistas esclarecem mitos sobre a carne suína e apontam benefícios [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2015 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv/videos/t/edicoes/v/especialistas-esclarecem-mitos-sobre-a-carne-suina-e-apontam-beneficios/4577201/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Disponível em: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2014
APA
Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Recuperado de http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
NLM
Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
Vancouver
Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável. Canal Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2014
APA
Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável. Canal Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334
NLM
Zanetti MA. Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável [Internet]. Canal Rural. 2014 ;21 fe 2014[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334
Vancouver
Zanetti MA. Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável [Internet]. Canal Rural. 2014 ;21 fe 2014[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSEMWINKL, Marcos et al. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2014
APA
Rosemwinkl, M., Elias, A., Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/
NLM
Rosemwinkl M, Elias A, Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;(30 ja 2014):[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/
Vancouver
Rosemwinkl M, Elias A, Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;(30 ja 2014):[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha. Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo. Jornal Hoje. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Disponível em: http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2014
APA
Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo. Jornal Hoje. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Recuperado de http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/
NLM
Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo [Internet]. Jornal Hoje. 2014 ;04 fe 2014[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/
Vancouver
Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo [Internet]. Jornal Hoje. 2014 ;04 fe 2014[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CLAPIS, Marcos Antonio e TITTO, Cristiane Gonçalves e RODRIGUES, Carlos Aparecido. Calor prejudica produção nas granjas e criadores gastam mais para manter aves saudáveis. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/calor-prejudica-producao-nas-granjas-e-criadores-gastam-mais-para-manter-aves-saudaveis/3125247/. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2014
APA
Clapis, M. A., Titto, C. G., & Rodrigues, C. A. (2014). Calor prejudica produção nas granjas e criadores gastam mais para manter aves saudáveis. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/calor-prejudica-producao-nas-granjas-e-criadores-gastam-mais-para-manter-aves-saudaveis/3125247/
NLM
Clapis MA, Titto CG, Rodrigues CA. Calor prejudica produção nas granjas e criadores gastam mais para manter aves saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;04 fe 2014[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/calor-prejudica-producao-nas-granjas-e-criadores-gastam-mais-para-manter-aves-saudaveis/3125247/
Vancouver
Clapis MA, Titto CG, Rodrigues CA. Calor prejudica produção nas granjas e criadores gastam mais para manter aves saudáveis [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;04 fe 2014[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/calor-prejudica-producao-nas-granjas-e-criadores-gastam-mais-para-manter-aves-saudaveis/3125247/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUCATTI, Andréa et al. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Disponível em: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2013
APA
Ducatti, A., Ducatti, M., Ducatti, M., Trindade, M. A., Valadão, N. K., Amaral, R., et al. (2013). O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Recuperado de http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
NLM
Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
Vancouver
Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html