Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água (2005)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES, ÁGUA (ATIVIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
GUERRA, Nonete Barbosa e LAJOLO, Franco Maria. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 45-50, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Guerra, N. B., & Lajolo, F. M. (2005). Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 45-50. doi:10.1590/s0101-20612005000100008NLM
Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008Vancouver
Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008