Source: Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: PLANTAS COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES FÍSICAS), FARINHAS, AMIDO, PROTEÍNAS
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ABNT
TAPIA-BLACIDO, Delia e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Obtenção e caracterização da farinha, amido e proteína de duas espécies de amaranto: Amaranthus caudatus e Amaranthus cruentus. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 out. 2024. , 2007APA
Tapia-Blacido, D., Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2007). Obtenção e caracterização da farinha, amido e proteína de duas espécies de amaranto: Amaranthus caudatus e Amaranthus cruentus. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. Ambato: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Obtenção e caracterização da farinha, amido e proteína de duas espécies de amaranto: Amaranthus caudatus e Amaranthus cruentus. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 2): 87-89.[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Obtenção e caracterização da farinha, amido e proteína de duas espécies de amaranto: Amaranthus caudatus e Amaranthus cruentus. Alimentos, Ciencia e Ingeniería. 2007 ; 16( 2): 87-89.[citado 2024 out. 21 ]