A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa et al. Vitamina E. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Almondes, K. G. de S., Rocha, A. V., Salviano, A. F., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina E. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
NLM
Almondes KG de S, Rocha AV, Salviano AF, Cozzolino SMF. Vitamina E. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ]
Vancouver
Almondes KG de S, Rocha AV, Salviano AF, Cozzolino SMF. Vitamina E. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, Verônica da Silva Bandeira e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina E (tocoferol). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Marques, V. da S. B., Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina E (tocoferol). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
NLM
Marques V da SB, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Vitamina E (tocoferol) [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
Vancouver
Marques V da SB, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Vitamina E (tocoferol) [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio et al. Influence of canola oil, vitamin E and selenium on cattle meat quality and its effects on nutrition and health of humans. 2016, Anais.. Boca Raton: CRC Press, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.1201/b19240-50. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Zanetti, M. A., Correa, L. B., Saran Netto, A., Cunha, J. A. da, Santana, R. S. de S., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Influence of canola oil, vitamin E and selenium on cattle meat quality and its effects on nutrition and health of humans. In Proceedings; Global advances in selenium research from theory to application. Boca Raton: CRC Press. doi:10.1201/b19240-50
NLM
Zanetti MA, Correa LB, Saran Netto A, Cunha JA da, Santana RS de S, Cozzolino SMF. Influence of canola oil, vitamin E and selenium on cattle meat quality and its effects on nutrition and health of humans [Internet]. Proceedings; Global advances in selenium research from theory to application. 2016 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1201/b19240-50
Vancouver
Zanetti MA, Correa LB, Saran Netto A, Cunha JA da, Santana RS de S, Cozzolino SMF. Influence of canola oil, vitamin E and selenium on cattle meat quality and its effects on nutrition and health of humans [Internet]. Proceedings; Global advances in selenium research from theory to application. 2016 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1201/b19240-50
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORTOLI, Maritsa Carla de e BANDEIRA, Verônica da Silva e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina E (tocoferol). Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Bortoli, M. C. de, Bandeira, V. da S., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Vitamina E (tocoferol). In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
NLM
Bortoli MC de, Bandeira V da S, Cozzolino SMF. Vitamina E (tocoferol). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 set. 30 ]
Vancouver
Bortoli MC de, Bandeira V da S, Cozzolino SMF. Vitamina E (tocoferol). In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2024 set. 30 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa e ROCHA, Ariana Vieira e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Vitamina E. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2013. . . Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Almondes, K. G. de S., Rocha, A. V., & Cozzolino, S. M. F. (2013). Vitamina E. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
NLM
Almondes KG de S, Rocha AV, Cozzolino SMF. Vitamina E. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 set. 30 ]
Vancouver
Almondes KG de S, Rocha AV, Cozzolino SMF. Vitamina E. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 set. 30 ]