Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), OVINOS, GENÔMICA, HERDABILIDADE, MARCADOR MOLECULAR, SELEÇÃO GENÉTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PÉRTILE, Simone Fernanda Nedel. Seleção e análise de associação genômica em dados simulados e da qualidade da carne de ovinos da raça Santa Inês. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19102015-094440/. Acesso em: 06 jul. 2024.APA
Pértile, S. F. N. (2015). Seleção e análise de associação genômica em dados simulados e da qualidade da carne de ovinos da raça Santa Inês (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19102015-094440/NLM
Pértile SFN. Seleção e análise de associação genômica em dados simulados e da qualidade da carne de ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19102015-094440/Vancouver
Pértile SFN. Seleção e análise de associação genômica em dados simulados e da qualidade da carne de ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19102015-094440/