Filtros : "ZOOTECNIA" "CARNES E DERIVADOS" "MARCADOR MOLECULAR" Removidos: "IQ-QFL" "MASTELARO, VALMOR ROBERTO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EXPRESSÃO GÊNICA, FENÓTIPOS, GADO NELORE, GENÔMICA, MAPEAMENTO GENÉTICO, MARCADOR MOLECULAR, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Beatriz Delcarme. Association of regulatory polymorphisms of gene expression with color phenotypes, water holding capacity, and pH of Nellore meat. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042024-115109/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Lima, B. D. (2024). Association of regulatory polymorphisms of gene expression with color phenotypes, water holding capacity, and pH of Nellore meat (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042024-115109/
    • NLM

      Lima BD. Association of regulatory polymorphisms of gene expression with color phenotypes, water holding capacity, and pH of Nellore meat [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042024-115109/
    • Vancouver

      Lima BD. Association of regulatory polymorphisms of gene expression with color phenotypes, water holding capacity, and pH of Nellore meat [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042024-115109/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, COMPONENTES DE VARIÂNCIA, CORDEIROS, LIPÍDEOS, MARCADOR MOLECULAR, OVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROVADOSCKI, Gregorí Alberto. Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Rovadoscki, G. A. (2017). Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/
    • NLM

      Rovadoscki GA. Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/
    • Vancouver

      Rovadoscki GA. Associação genômica e parâmetros genéticos para características de perfil de ácidos graxos e qualidade de carne em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26072017-104822/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024