Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite (2018)
Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: SORVETE, LEITE FERMENTADO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS
ABNT
SILVA, Bianca Cristina da e TRALDI, Anneliese de Souza e MALDONADO, Rafael Resende. Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Silva, B. C. da, Traldi, A. de S., & Maldonado, R. R. (2018). Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Silva BC da, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Silva BC da, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen de kefir de açúcar com leite de cabra e polpas de frutas ou soro de leite [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210