Ação da levedura Y1026 sobre a hepatotoxidez e a metabolização de aflatoxinas em ratos (2005)
Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: AFLATOXINAS, LEVEDURAS, RATOS
ABNT
BAPTISTA, A. S. et al. Ação da levedura Y1026 sobre a hepatotoxidez e a metabolização de aflatoxinas em ratos. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Baptista, A. S., Horii, J., Zampronio, A. C., Cabral Filho, S. L. S., Calori-Domingues, M. A., Glória, E. M. da, et al. (2005). Ação da levedura Y1026 sobre a hepatotoxidez e a metabolização de aflatoxinas em ratos. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Baptista AS, Horii J, Zampronio AC, Cabral Filho SLS, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Vizioli MR, Miquelluchi D, Abdalla AL. Ação da levedura Y1026 sobre a hepatotoxidez e a metabolização de aflatoxinas em ratos. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Baptista AS, Horii J, Zampronio AC, Cabral Filho SLS, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Vizioli MR, Miquelluchi D, Abdalla AL. Ação da levedura Y1026 sobre a hepatotoxidez e a metabolização de aflatoxinas em ratos. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 nov. 16 ]