Source: Anais. Conference titles: Workshop de Biotecnologia - WorkBiotec. Unidade: IFSC
Subjects: ENZIMAS, HIDRÓLISE, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BIOCOMBUSTÍVEIS
ABNT
ESPÍRITO SANTO, M. C. et al. Caracterização físico-química de bagaço de cana-de-açúcar após pré-tratamento por diferentes estratégias seguido por hidrólise enzimática. 2016, Anais.. Botucatu: Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP - Instituto de Biociências de Botucatu - IBB, 2016. Disponível em: http://www.inscricoes.fmb.unesp.br/docs/2016817164641.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Espírito Santo, M. C., Rezende, C. A., Azevêdo, E. R. de, Guimarães, F. E. G., & Polikarpov, I. (2016). Caracterização físico-química de bagaço de cana-de-açúcar após pré-tratamento por diferentes estratégias seguido por hidrólise enzimática. In Anais. Botucatu: Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP - Instituto de Biociências de Botucatu - IBB. Recuperado de http://www.inscricoes.fmb.unesp.br/docs/2016817164641.pdfNLM
Espírito Santo MC, Rezende CA, Azevêdo ER de, Guimarães FEG, Polikarpov I. Caracterização físico-química de bagaço de cana-de-açúcar após pré-tratamento por diferentes estratégias seguido por hidrólise enzimática [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.inscricoes.fmb.unesp.br/docs/2016817164641.pdfVancouver
Espírito Santo MC, Rezende CA, Azevêdo ER de, Guimarães FEG, Polikarpov I. Caracterização físico-química de bagaço de cana-de-açúcar após pré-tratamento por diferentes estratégias seguido por hidrólise enzimática [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.inscricoes.fmb.unesp.br/docs/2016817164641.pdf