Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Assuntos: NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CHÁ, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)
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ABNT
MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e CASTRO, Inar Alves de e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação sensorial do chá de especiarias rico em substâncias fenólicas com atividade antioxidante. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 26 jul. 2024.APA
Moreira, A. V. B., Castro, I. A. de, & Mancini-Filho, J. (2003). Avaliação sensorial do chá de especiarias rico em substâncias fenólicas com atividade antioxidante. In Anais. Belo Horizonte: SBAN.NLM
Moreira AVB, Castro IA de, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial do chá de especiarias rico em substâncias fenólicas com atividade antioxidante. Anais. 2003 ;[citado 2024 jul. 26 ]Vancouver
Moreira AVB, Castro IA de, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial do chá de especiarias rico em substâncias fenólicas com atividade antioxidante. Anais. 2003 ;[citado 2024 jul. 26 ]