Source: Nutrição e qualidade de vida; Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutrição. Unidade: FMRP
Subjects: FARMACOLOGIA, DIABETES MELLITUS
ABNT
ARAÚJO, Waldir F. e BERNARDES, M M e VANNUCCHI, H. Peroxidação lipidica no diabetes induzido pela estreptozotocina. Efeito da suplementação com vitamina E. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Araújo, W. F., Bernardes, M. M., & Vannucchi, H. (1996). Peroxidação lipidica no diabetes induzido pela estreptozotocina. Efeito da suplementação com vitamina E. In Nutrição e qualidade de vida; Livro de Resumos. São Paulo: SBAN.NLM
Araújo WF, Bernardes MM, Vannucchi H. Peroxidação lipidica no diabetes induzido pela estreptozotocina. Efeito da suplementação com vitamina E. Nutrição e qualidade de vida; Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Araújo WF, Bernardes MM, Vannucchi H. Peroxidação lipidica no diabetes induzido pela estreptozotocina. Efeito da suplementação com vitamina E. Nutrição e qualidade de vida; Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 16 ]