Aproveitamento de resíduos de culinária: uma abordagem objetiva da sustentabilidade (2006)
Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Feira Cultural:. Unidade: FZEA
Subjects: RESTOS DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL
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ABNT
FERNANDES, Fernando Rossi et al. Aproveitamento de resíduos de culinária: uma abordagem objetiva da sustentabilidade. 2006, Anais.. São Paulo: COSEAS-USP, 2006. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Fernandes, F. R., Matos, A., Marini, T. S., Otsuru, T. Y., Grau, R. M., Freitas, M. T., et al. (2006). Aproveitamento de resíduos de culinária: uma abordagem objetiva da sustentabilidade. In Caderno de Resumos. São Paulo: COSEAS-USP.NLM
Fernandes FR, Matos A, Marini TS, Otsuru TY, Grau RM, Freitas MT, Tommaso G, Pereira-da-Silva EM. Aproveitamento de resíduos de culinária: uma abordagem objetiva da sustentabilidade. Caderno de Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Fernandes FR, Matos A, Marini TS, Otsuru TY, Grau RM, Freitas MT, Tommaso G, Pereira-da-Silva EM. Aproveitamento de resíduos de culinária: uma abordagem objetiva da sustentabilidade. Caderno de Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ]