Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP). Unidade: FFCLRP
Subjects: ANTIOXIDANTES, CAFÉ, ESPECTROSCOPIA
ABNT
BARBOSA, Jeam Haroldo Oliveira e KINOSHITA, Angela Mitie Otta e BAFFA, Oswaldo. Estudo da atividade antioxidativa de bebida de café por Espectroscopia de Ressonância de Spin Eletrônico. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 06 jul. 2024.APA
Barbosa, J. H. O., Kinoshita, A. M. O., & Baffa, O. (2009). Estudo da atividade antioxidativa de bebida de café por Espectroscopia de Ressonância de Spin Eletrônico. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Barbosa JHO, Kinoshita AMO, Baffa O. Estudo da atividade antioxidativa de bebida de café por Espectroscopia de Ressonância de Spin Eletrônico. Resumos. 2009 ;[citado 2024 jul. 06 ]Vancouver
Barbosa JHO, Kinoshita AMO, Baffa O. Estudo da atividade antioxidativa de bebida de café por Espectroscopia de Ressonância de Spin Eletrônico. Resumos. 2009 ;[citado 2024 jul. 06 ]