Source: Encontro Nacional de Química Analítica, 11. Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidade: CENA
Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, FERMENTAÇÃO
ABNT
KRONKA, E A M et al. Controle e monitoramento da fermentação alcoólica: Determinação de L-lactato em vinho fermentado. 2001, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2001. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Kronka, E. A. M., Paim, A. P. S., Tumang, C. A., & Reis, B. F. dos. (2001). Controle e monitoramento da fermentação alcoólica: Determinação de L-lactato em vinho fermentado. In Encontro Nacional de Química Analítica, 11. Campinas: UNICAMP.NLM
Kronka EAM, Paim APS, Tumang CA, Reis BF dos. Controle e monitoramento da fermentação alcoólica: Determinação de L-lactato em vinho fermentado. Encontro Nacional de Química Analítica, 11. 2001 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Kronka EAM, Paim APS, Tumang CA, Reis BF dos. Controle e monitoramento da fermentação alcoólica: Determinação de L-lactato em vinho fermentado. Encontro Nacional de Química Analítica, 11. 2001 ;[citado 2024 nov. 09 ]