Calor e alimentos: os cuidados devem ser redobrados. [Editorial] (1998)
Fonte: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, ALTA TEMPERATURA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
PANETTA, José Cezar. Calor e alimentos: os cuidados devem ser redobrados. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 1998APA
Panetta, J. C. (1998). Calor e alimentos: os cuidados devem ser redobrados. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Panetta JC. Calor e alimentos: os cuidados devem ser redobrados. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1998 ; jan./fe 1998( 53): 3.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Panetta JC. Calor e alimentos: os cuidados devem ser redobrados. [Editorial]. Higiene Alimentar. 1998 ; jan./fe 1998( 53): 3.[citado 2024 nov. 11 ]