Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho (2002)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: LIPÍDEOS, LEITE, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CRISTALIZAÇÃO, NUTRIÇÃO
ABNT
RODRIGUES, Juliana Neves e ANTON, Carolina e GIOIELLI, Luiz Antonio. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 2002APA
Rodrigues, J. N., Anton, C., & Gioielli, L. A. (2002). Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 62 res. ALN43.[citado 2024 jul. 08 ]Vancouver
Rodrigues JN, Anton C, Gioielli LA. Cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de milho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 62 res. ALN43.[citado 2024 jul. 08 ]