Source: Química Nova. Unidade: IQ
Assunto: RECURSOS NATURAIS
ABNT
GALEMBECK, Fernando e PARDINI, Vera Lúcia. Alimentos, energia e matérias-primas: inovação no aproveitamento de recursos naturais [Editorial]. Química Nova. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/qn/v32n3/a01v32n3.pdf. Acesso em: 27 set. 2024. , 2009APA
Galembeck, F., & Pardini, V. L. (2009). Alimentos, energia e matérias-primas: inovação no aproveitamento de recursos naturais [Editorial]. Química Nova. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/qn/v32n3/a01v32n3.pdfNLM
Galembeck F, Pardini VL. Alimentos, energia e matérias-primas: inovação no aproveitamento de recursos naturais [Editorial] [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 3): 565.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v32n3/a01v32n3.pdfVancouver
Galembeck F, Pardini VL. Alimentos, energia e matérias-primas: inovação no aproveitamento de recursos naturais [Editorial] [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 3): 565.[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v32n3/a01v32n3.pdf