Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade (2008)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: AMINOÁCIDOS, SUÍNOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, TEMPERATURA AMBIENTE
ABNT
DI CAMPOS, Melissa Selaysim et al. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja/mar. 2008, p. 7-11, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Di Campos, M. S., Sodré, L. R. Q. de A., Machado, A. A., & Savastano Júnior, H. (2008). Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja/mar. 2008), 7-11. doi:10.1590/s0101-20612008000100002NLM
Di Campos MS, Sodré LRQ de A, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 7-11.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002Vancouver
Di Campos MS, Sodré LRQ de A, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 7-11.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002