Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ
Subjects: KIWI (ANÁLISE SENSORIAL;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
HEIFFIG, Lilia Sichmann e AGUILA, Juan Saavedra del e KLUGE, Ricardo Alfredo. Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 1, p. 26-32, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104. Acesso em: 12 jul. 2024.APA
Heiffig, L. S., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2006). Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 1), 26-32. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104NLM
Heiffig LS, Aguila JS del, Kluge RA. Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 26-32.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104Vancouver
Heiffig LS, Aguila JS del, Kluge RA. Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 26-32.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104