Filtros : "México" "2006" "ESALQ" Removido: "ht" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: KIWI (ANÁLISE SENSORIAL;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIFFIG, Lilia Sichmann e AGUILA, Juan Saavedra del e KLUGE, Ricardo Alfredo. Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 1, p. 26-32, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Heiffig, L. S., Aguila, J. S. del, & Kluge, R. A. (2006). Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 1), 26-32. Recuperado de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104
    • NLM

      Heiffig LS, Aguila JS del, Kluge RA. Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 26-32.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104
    • Vancouver

      Heiffig LS, Aguila JS del, Kluge RA. Caracterização físico-química e sensorial de frutos de kiwi minimamente processado armazenados sob refrigeração [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 26-32.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81380104
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, MORANGO, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERRAZZAN, Priscila et al. Physicochemical characterization of refrigerated strawberries from conventional and organic crop systems. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 8, n. 1, p. 33-37, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.redalyc.org/pdf/813/81380105.pdf. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Terrazzan, P., Saavedra del Aguila, J., Heiffig, L. S., & Kluge, R. A. (2006). Physicochemical characterization of refrigerated strawberries from conventional and organic crop systems. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 8( 1), 33-37. Recuperado de http://www.redalyc.org/pdf/813/81380105.pdf
    • NLM

      Terrazzan P, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Kluge RA. Physicochemical characterization of refrigerated strawberries from conventional and organic crop systems [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 33-37.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81380105.pdf
    • Vancouver

      Terrazzan P, Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Kluge RA. Physicochemical characterization of refrigerated strawberries from conventional and organic crop systems [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2006 ; 8( 1): 33-37.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.redalyc.org/pdf/813/81380105.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024