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  • Unidade: EP

    Subjects: FISIOLOGIA, LEVEDURAS, IMOBILIZAÇÃO, CERVEJA

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    • ABNT

      ARAUJO, Thiago Machado. Fisiologia e modelagem matemática de saccharomyces spp. imobilizadas para produção de cerveja. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08072021-115210/. Acesso em: 17 jun. 2024.
    • APA

      Araujo, T. M. (2021). Fisiologia e modelagem matemática de saccharomyces spp. imobilizadas para produção de cerveja. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08072021-115210/
    • NLM

      Araujo TM. Fisiologia e modelagem matemática de saccharomyces spp. imobilizadas para produção de cerveja. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08072021-115210/
    • Vancouver

      Araujo TM. Fisiologia e modelagem matemática de saccharomyces spp. imobilizadas para produção de cerveja. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-08072021-115210/

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