Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: REFEIÇÕES, ENERGIA, NECESSIDADE ENERGÉTICA, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, AMBIENTE DE TRABALHO, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO APLICADA, ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
CANELLA, Daniela Silva e BANDONI, Daniel Henrique e JAIME, Patrícia Constante. Densidade energética das refeições oferecidas em empresas inscritas no Programa de Alimentação do Trabalhador no município de São Paulo. Revista de Nutrição, v. 24, n. 5, p. 715-724, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500005. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Canella, D. S., Bandoni, D. H., & Jaime, P. C. (2011). Densidade energética das refeições oferecidas em empresas inscritas no Programa de Alimentação do Trabalhador no município de São Paulo. Revista de Nutrição, 24( 5), 715-724. doi:10.1590/S1415-52732011000500005NLM
Canella DS, Bandoni DH, Jaime PC. Densidade energética das refeições oferecidas em empresas inscritas no Programa de Alimentação do Trabalhador no município de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 5): 715-724.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500005Vancouver
Canella DS, Bandoni DH, Jaime PC. Densidade energética das refeições oferecidas em empresas inscritas no Programa de Alimentação do Trabalhador no município de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 5): 715-724.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500005