Filtros : "GRU999" "ESALQ-LGN" Removidos: "História Social" "FLA" "Applied Catalysis B" "Saraiva" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Proteomics. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: MAMÃO, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Silvia Beserra et al. Proteomic analysis of papaya fruit ripening using 2DE-DIGE. Journal of Proteomics, v. 75, n. 4, p. 1428-1439 : + supplementary materials ( S1), 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.prot.2011.11.015. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira, S. B., Labate, C. A., Gozzo, F. C., Pilau, E. J., Lajolo, F. M., & Nascimento, J. R. O. do. (2012). Proteomic analysis of papaya fruit ripening using 2DE-DIGE. Journal of Proteomics, 75( 4), 1428-1439 : + supplementary materials ( S1). doi:10.1016/j.prot.2011.11.015
    • NLM

      Nogueira SB, Labate CA, Gozzo FC, Pilau EJ, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Proteomic analysis of papaya fruit ripening using 2DE-DIGE [Internet]. Journal of Proteomics. 2012 ; 75( 4): 1428-1439 : + supplementary materials ( S1).[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.prot.2011.11.015
    • Vancouver

      Nogueira SB, Labate CA, Gozzo FC, Pilau EJ, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Proteomic analysis of papaya fruit ripening using 2DE-DIGE [Internet]. Journal of Proteomics. 2012 ; 75( 4): 1428-1439 : + supplementary materials ( S1).[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.prot.2011.11.015

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024