Filtros : "Indexado no CAB Abstracts" "CANA-DE-AÇÚCAR" Removidos: "ESALQ-LTR" "FCF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Bioresource Technology. Unidade: FFCLRP

    Subjects: CLOSTRIDIUM, CANA-DE-AÇÚCAR, ÁCIDO SULFÚRICO, AÇUCARES, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Bruna Constante et al. Ideal conditions of microwave-assisted acid pretreatment of sugarcane straw allow fermentative butyric acid production without detoxification step. Bioresource Technology, v. 329, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2021.124929. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Fonseca, B. C., Reginatto, V., López-Linares, J. C., Lucas, S., García-Cubero, M. T., & Coca, M. (2021). Ideal conditions of microwave-assisted acid pretreatment of sugarcane straw allow fermentative butyric acid production without detoxification step. Bioresource Technology, 329. doi:10.1016/j.biortech.2021.124929
    • NLM

      Fonseca BC, Reginatto V, López-Linares JC, Lucas S, García-Cubero MT, Coca M. Ideal conditions of microwave-assisted acid pretreatment of sugarcane straw allow fermentative butyric acid production without detoxification step [Internet]. Bioresource Technology. 2021 ; 329[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2021.124929
    • Vancouver

      Fonseca BC, Reginatto V, López-Linares JC, Lucas S, García-Cubero MT, Coca M. Ideal conditions of microwave-assisted acid pretreatment of sugarcane straw allow fermentative butyric acid production without detoxification step [Internet]. Bioresource Technology. 2021 ; 329[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2021.124929
  • Source: Scientific Reports. Unidade: FMRP

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FUNGOS, EXPRESSÃO GÊNICA, MAPEAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Karolyne Silva et al. Locus Coeruleus as a vigilance centre for active inspiration and expiration in rats. Scientific Reports, v. 8, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-018-34047-w. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Magalhães, K. S., Spiller, P. F., moraes, M. P. da S., Kuntze, L. B., Paton, J. F. R., Machado, B. H., & Moraes, D. J. de A. (2018). Locus Coeruleus as a vigilance centre for active inspiration and expiration in rats. Scientific Reports, 8. doi:10.1038/s41598-018-34047-w
    • NLM

      Magalhães KS, Spiller PF, moraes MP da S, Kuntze LB, Paton JFR, Machado BH, Moraes DJ de A. Locus Coeruleus as a vigilance centre for active inspiration and expiration in rats [Internet]. Scientific Reports. 2018 ; 8[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-018-34047-w
    • Vancouver

      Magalhães KS, Spiller PF, moraes MP da S, Kuntze LB, Paton JFR, Machado BH, Moraes DJ de A. Locus Coeruleus as a vigilance centre for active inspiration and expiration in rats [Internet]. Scientific Reports. 2018 ; 8[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-018-34047-w
  • Source: Atmospheric Research. Unidade: FFCLRP

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, BIOMASSA, QUEIMADA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      URBAN, R. C et al. Organic aerosols in a Brazilian agro-industrial area: speciation and impact of biomass burning. Atmospheric Research, v. 169, n. Part A, p. 271-279, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.atmosres.2015.10.008. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Urban, R. C., Alves, C. A., Allen, A. G., Cardoso, A. A., & Campos, M. L. A. de M. (2016). Organic aerosols in a Brazilian agro-industrial area: speciation and impact of biomass burning. Atmospheric Research, 169( Part A), 271-279. doi:10.1016/j.atmosres.2015.10.008
    • NLM

      Urban RC, Alves CA, Allen AG, Cardoso AA, Campos MLA de M. Organic aerosols in a Brazilian agro-industrial area: speciation and impact of biomass burning [Internet]. Atmospheric Research. 2016 ; 169( Part A): 271-279.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.atmosres.2015.10.008
    • Vancouver

      Urban RC, Alves CA, Allen AG, Cardoso AA, Campos MLA de M. Organic aerosols in a Brazilian agro-industrial area: speciation and impact of biomass burning [Internet]. Atmospheric Research. 2016 ; 169( Part A): 271-279.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.atmosres.2015.10.008
  • Source: BioResources. Unidade: FFCLRP

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, ENZIMAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, QUÍMICA VERDE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VAZ JUNIOR, Sílvio e DONATE, Paulo Marcos. Microwave-assisted green production of furfural from D-xylose of sugarcane bagasse. BioResources, v. 10, n. 4, p. 8168-8180, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15376/biores.10.4.8168-8180. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Vaz Junior, S., & Donate, P. M. (2015). Microwave-assisted green production of furfural from D-xylose of sugarcane bagasse. BioResources, 10( 4), 8168-8180. doi:10.15376/biores.10.4.8168-8180
    • NLM

      Vaz Junior S, Donate PM. Microwave-assisted green production of furfural from D-xylose of sugarcane bagasse [Internet]. BioResources. 2015 ; 10( 4): 8168-8180.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.15376/biores.10.4.8168-8180
    • Vancouver

      Vaz Junior S, Donate PM. Microwave-assisted green production of furfural from D-xylose of sugarcane bagasse [Internet]. BioResources. 2015 ; 10( 4): 8168-8180.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.15376/biores.10.4.8168-8180
  • Source: Agrociencia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM, UREIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA-BORGATTI, Laura M et al. Fraccionamiento de las pérdidas de la materia seca del ensilaje de caña de azúcar tratada con alcalinizantes o urea. Agrociencia, v. 49, n. 4, p. 411-422, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1405-31952015000400005&lng=pt&nrm=iso&tlng=en. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira-Borgatti, L. M., Pavan-Neto, J., Tobias-Marino, C., Marques-Meyer, P., & Mazza-Rodrigues, P. H. (2015). Fraccionamiento de las pérdidas de la materia seca del ensilaje de caña de azúcar tratada con alcalinizantes o urea. Agrociencia, 49( 4), 411-422. Recuperado de http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1405-31952015000400005&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • NLM

      Oliveira-Borgatti LM, Pavan-Neto J, Tobias-Marino C, Marques-Meyer P, Mazza-Rodrigues PH. Fraccionamiento de las pérdidas de la materia seca del ensilaje de caña de azúcar tratada con alcalinizantes o urea [Internet]. Agrociencia. 2015 ; 49( 4): 411-422.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1405-31952015000400005&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • Vancouver

      Oliveira-Borgatti LM, Pavan-Neto J, Tobias-Marino C, Marques-Meyer P, Mazza-Rodrigues PH. Fraccionamiento de las pérdidas de la materia seca del ensilaje de caña de azúcar tratada con alcalinizantes o urea [Internet]. Agrociencia. 2015 ; 49( 4): 411-422.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1405-31952015000400005&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
  • Source: Custos e Agronegócio On-line. Unidade: FEARP

    Subjects: AGRONEGÓCIO, VALOR (ECONOMIA), CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEÃO, Henrique e AMBROZINI, Marcelo Augusto. Mensuração do valor justo de ativos biológicos: uma proposta de taxa de desconto para modelos de fluxo de caixa de cana-de-açúcar. Custos e Agronegócio On-line, v. 10, n. 2, p. 99-124, 2014Tradução . . Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Leão, H., & Ambrozini, M. A. (2014). Mensuração do valor justo de ativos biológicos: uma proposta de taxa de desconto para modelos de fluxo de caixa de cana-de-açúcar. Custos e Agronegócio On-line, 10( 2), 99-124.
    • NLM

      Leão H, Ambrozini MA. Mensuração do valor justo de ativos biológicos: uma proposta de taxa de desconto para modelos de fluxo de caixa de cana-de-açúcar. Custos e Agronegócio On-line. 2014 ; 10( 2): 99-124.[citado 2024 ago. 18 ]
    • Vancouver

      Leão H, Ambrozini MA. Mensuração do valor justo de ativos biológicos: uma proposta de taxa de desconto para modelos de fluxo de caixa de cana-de-açúcar. Custos e Agronegócio On-line. 2014 ; 10( 2): 99-124.[citado 2024 ago. 18 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, LEITE (PRODUÇÃO;COMPOSIÇÃO), MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, UREIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Adriana Augusto et al. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 4, p. 881-887, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000400018. Acesso em: 18 ago. 2024.
    • APA

      Aquino, A. A., Botaro, B. G., Ikeda, F. dos S., Rodrigues, P. H. M., Martins, M. de F., & Santos, M. V. dos. (2007). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 4), 881-887. doi:10.1590/S1516-35982007000400018
    • NLM

      Aquino AA, Botaro BG, Ikeda F dos S, Rodrigues PHM, Martins M de F, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 4): 881-887.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000400018
    • Vancouver

      Aquino AA, Botaro BG, Ikeda F dos S, Rodrigues PHM, Martins M de F, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 4): 881-887.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000400018

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024