Consumo de alimentos complementares e fatores associados: estudo em 5 regiões brasileiras (2004)
Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo et al. Consumo de alimentos complementares e fatores associados: estudo em 5 regiões brasileiras. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2004APA
Marchioni, D. M. L., Spinelli, M. G. N., Souza, S. B. de, Souza, J. M. P. de, & Szarfarc, S. C. (2004). Consumo de alimentos complementares e fatores associados: estudo em 5 regiões brasileiras. Revista Brasileira de Epidemiologia. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Marchioni DML, Spinelli MGN, Souza SB de, Souza JMP de, Szarfarc SC. Consumo de alimentos complementares e fatores associados: estudo em 5 regiões brasileiras. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2004 ;(ju 2004):[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Marchioni DML, Spinelli MGN, Souza SB de, Souza JMP de, Szarfarc SC. Consumo de alimentos complementares e fatores associados: estudo em 5 regiões brasileiras. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2004 ;(ju 2004):[citado 2024 out. 08 ]