A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de et al. Arginine intake is associated with oxidative stress in a general population. Nutrition, v. 33, p. 211-215, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2016.07.005. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Carvalho, A. M. de, Oliveira, A. A. F. de, Loureiro, A. P. de M., Gattás, G. J. F., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2017). Arginine intake is associated with oxidative stress in a general population. Nutrition, 33, 211-215. doi:10.1016/j.nut.2016.07.005
NLM
Carvalho AM de, Oliveira AAF de, Loureiro AP de M, Gattás GJF, Fisberg RM, Marchioni DML. Arginine intake is associated with oxidative stress in a general population [Internet]. Nutrition. 2017 ; 33 211-215.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2016.07.005
Vancouver
Carvalho AM de, Oliveira AAF de, Loureiro AP de M, Gattás GJF, Fisberg RM, Marchioni DML. Arginine intake is associated with oxidative stress in a general population [Internet]. Nutrition. 2017 ; 33 211-215.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2016.07.005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, A M et al. High intake of heterocyclic amines from meat is associated with oxidative stress. British Journal of Nutrition, v. 113, n. 8, p. 1301-1307, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114515000628. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Carvalho, A. M., Miranda, A. M., Santos, F. A., Loureiro, A. P. de M., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2015). High intake of heterocyclic amines from meat is associated with oxidative stress. British Journal of Nutrition, 113( 8), 1301-1307. doi:10.1017/S0007114515000628
NLM
Carvalho AM, Miranda AM, Santos FA, Loureiro AP de M, Fisberg RM, Marchioni DML. High intake of heterocyclic amines from meat is associated with oxidative stress [Internet]. British Journal of Nutrition. 2015 ; 113( 8): 1301-1307.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114515000628
Vancouver
Carvalho AM, Miranda AM, Santos FA, Loureiro AP de M, Fisberg RM, Marchioni DML. High intake of heterocyclic amines from meat is associated with oxidative stress [Internet]. British Journal of Nutrition. 2015 ; 113( 8): 1301-1307.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114515000628
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline et al. Effect of heterocyclic aminesfrom meat intake on oxidative stress according to GSTT1 polymorphism. FASEB Journal. Bethesda: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fasebj.org/content/29/1_Supplement/918.2.abstract?sid=becf4ef7-c829-4eda-a6c0-ac9549c765f3. Acesso em: 01 out. 2024. , 2015
APA
Carvalho, A., Carioca, A. A., Steluti, J., Loureiro, A. P. de M., Gattas, G., Fisberg, R., et al. (2015). Effect of heterocyclic aminesfrom meat intake on oxidative stress according to GSTT1 polymorphism. FASEB Journal. Bethesda: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fasebj.org/content/29/1_Supplement/918.2.abstract?sid=becf4ef7-c829-4eda-a6c0-ac9549c765f3
NLM
Carvalho A, Carioca AA, Steluti J, Loureiro AP de M, Gattas G, Fisberg R, Qi L, Marchioni D. Effect of heterocyclic aminesfrom meat intake on oxidative stress according to GSTT1 polymorphism [Internet]. FASEB Journal. 2015 ; 29( 1):[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fasebj.org/content/29/1_Supplement/918.2.abstract?sid=becf4ef7-c829-4eda-a6c0-ac9549c765f3
Vancouver
Carvalho A, Carioca AA, Steluti J, Loureiro AP de M, Gattas G, Fisberg R, Qi L, Marchioni D. Effect of heterocyclic aminesfrom meat intake on oxidative stress according to GSTT1 polymorphism [Internet]. FASEB Journal. 2015 ; 29( 1):[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.fasebj.org/content/29/1_Supplement/918.2.abstract?sid=becf4ef7-c829-4eda-a6c0-ac9549c765f3
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Aline Martins et al. Interação entre consumo carne, aminas heterociclicas e polimorfismo das enzimas de detoxificação aumenta estresse oxidativo em um estudo de base populacional. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 01 out. 2024. , 2015
APA
Carvalho, A. M., Steluti, J., Carioca, A. A. F., Gattás, G. J. F., Loureiro, A. P. de M., Fisberg, R. M., et al. (2015). Interação entre consumo carne, aminas heterociclicas e polimorfismo das enzimas de detoxificação aumenta estresse oxidativo em um estudo de base populacional. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
NLM
Carvalho AM, Steluti J, Carioca AAF, Gattás GJF, Loureiro AP de M, Fisberg RM, Qi L, Marchioni DML. Interação entre consumo carne, aminas heterociclicas e polimorfismo das enzimas de detoxificação aumenta estresse oxidativo em um estudo de base populacional [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 183 res. PO-25-124.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
Vancouver
Carvalho AM, Steluti J, Carioca AAF, Gattás GJF, Loureiro AP de M, Fisberg RM, Qi L, Marchioni DML. Interação entre consumo carne, aminas heterociclicas e polimorfismo das enzimas de detoxificação aumenta estresse oxidativo em um estudo de base populacional [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2015 ; 40 183 res. PO-25-124.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa et al. Selenium inadequacy is not associated with oxidative stress in child and adolescent acute lymphocytic leukemia survivors. Nutrition, v. 30, n. 5, p. 563-568, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.10.012. Acesso em: 01 out. 2024.
APA
Almondes, K. G. de S., Oliveira, T. F. de, Siviero-Miachon, A. A., Lee, M. L. de M., Rondó, P. H. de C., Loureiro, A. P. de M., et al. (2014). Selenium inadequacy is not associated with oxidative stress in child and adolescent acute lymphocytic leukemia survivors. Nutrition, 30( 5), 563-568. doi:10.1016/j.nut.2013.10.012
NLM
Almondes KG de S, Oliveira TF de, Siviero-Miachon AA, Lee ML de M, Rondó PH de C, Loureiro AP de M, Spínola-Castro ÂM, Cozzolino SMF. Selenium inadequacy is not associated with oxidative stress in child and adolescent acute lymphocytic leukemia survivors [Internet]. Nutrition. 2014 ; 30( 5): 563-568.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.10.012
Vancouver
Almondes KG de S, Oliveira TF de, Siviero-Miachon AA, Lee ML de M, Rondó PH de C, Loureiro AP de M, Spínola-Castro ÂM, Cozzolino SMF. Selenium inadequacy is not associated with oxidative stress in child and adolescent acute lymphocytic leukemia survivors [Internet]. Nutrition. 2014 ; 30( 5): 563-568.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2013.10.012