Filtros : "RBQ" "CANA-DE-AÇÚCAR" Removido: "FZEA-ZEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: BIOMASSA, CARBONO, BIOTECNOLOGIA, SACARIFICAÇÃO, FUNGOS, ENZIMAS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCARCELLA, Ana Sílvia de Almeida. Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-02122020-103821/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Scarcella, A. S. de A. (2020). Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-02122020-103821/
    • NLM

      Scarcella AS de A. Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-02122020-103821/
    • Vancouver

      Scarcella AS de A. Cultivo de Mycothermus thermophilus e Trichoderma reesei RP698 em resíduos agroindustriais: consórcio microbiano no desenvolvimento de um coquetel enzimático para sacarificação de cana-de-açúcar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17131/tde-02122020-103821/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024