Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "Gomes, Bruna Lima" Removido: "REVISAO DE TRADUCAO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTAS, AGRICULTURA, FISIOLOGIA VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Bruna Lima. Ethylene and auxin: new insights into the hormonal regulation of tomato fruit ripening. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09022017-142232/. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Gomes, B. L. (2017). Ethylene and auxin: new insights into the hormonal regulation of tomato fruit ripening (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09022017-142232/
    • NLM

      Gomes BL. Ethylene and auxin: new insights into the hormonal regulation of tomato fruit ripening [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09022017-142232/
    • Vancouver

      Gomes BL. Ethylene and auxin: new insights into the hormonal regulation of tomato fruit ripening [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09022017-142232/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTO (FISIOLOGIA), EXPRESSÃO GÊNICA, MAMÃO (EFEITOS;CONSERVAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Bruna Lima. Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Gomes, B. L. (2012). Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/
    • NLM

      Gomes BL. Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/
    • Vancouver

      Gomes BL. Efeitos da conservação de mamão (Carica papaya cv. Golden) a baixa temperatura sobre os compostos voláteis constituintes do aroma [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03102013-155410/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024