Correlação entre os extratores DTPA e Mehlic e o teor de zinco em espécies de café (2007)
Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil. Unidade: ESALQ
Assuntos: CAFÉ, ZINCO, ABSORÇÃO (FISIOLOGIA)
ABNT
FAVARIN, José Laércio et al. Correlação entre os extratores DTPA e Mehlic e o teor de zinco em espécies de café. 2007, Anais.. Águas de Lindóia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 24 jul. 2024.APA
Favarin, J. L., Vitti, G. C., Salgado, P. R., Dourado Neto, D., Bernardes, M. S., Favarin Junior, J. L., et al. (2007). Correlação entre os extratores DTPA e Mehlic e o teor de zinco em espécies de café. In Anais. Águas de Lindóia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Favarin JL, Vitti GC, Salgado PR, Dourado Neto D, Bernardes MS, Favarin Junior JL, Righi CA, Camargo FT de. Correlação entre os extratores DTPA e Mehlic e o teor de zinco em espécies de café. Anais. 2007 ;[citado 2024 jul. 24 ]Vancouver
Favarin JL, Vitti GC, Salgado PR, Dourado Neto D, Bernardes MS, Favarin Junior JL, Righi CA, Camargo FT de. Correlação entre os extratores DTPA e Mehlic e o teor de zinco em espécies de café. Anais. 2007 ;[citado 2024 jul. 24 ]